BT海盗搜索工具

  • 中文名称 BT海盗
  • 英文别名 BTpirate
  • 软件作者 Hedo
  • 软件版本 3.2
  • 安装包(26.8M)、压缩包(28.1M)
  • 更新时间 2018.04.16

软件声明:

用户使用本软件进行的搜索行为产生的结果是基于DHT协议、磁力共享网络、第三方网站的开放内容引用,本软件不对其自动产生的内容负责,且不赞成用户行为任何立场;
本程序搜索功能援于第三方网络所明确性的开放内容,本软件并不使用服务器存储任何资源和种子文件,且不会提供任何资源的下载支撑,其下载功能皆有第三方软件所有; 本软件相关播放功能均系基于第三方开放的CK共享数据,本软件不对其进行任何干预,其内置广告均系提供方所有,与本软件无关;

旧版本下载 : 2.0版本1.0版本


程序的安全声明

本程序安全可靠,您使用本软件的任何行为均通过程序自动计算处理,程序不会收集任何用户数据及存在恶意行为! 由于程序需要通过网络进行数据交换和采集,可能会被部分杀毒软件阻止或者拦截,甚至会部分低端杀毒直接认定为病毒,如果遇到此问题,建议您将软件设置为信任!

标准版和压缩版的区别

标准版和压缩包版都是同属一个程序版本,只是打包形式不同。标准版采用常见的程序安装形式,可以较好的保证文件不被损坏或丢失,但您选择压缩包版仍然可以正常使用本软件。

点击按钮反应慢

BT海盗是基于各大搜索引擎、DHT网络、磁力站群等资源进行自动采集和处理,您的网络带宽直接影响到软件的处理速度,如果您在点击某个按钮卡顿时,建议耐心等待,它只是需要一点点时间~,如果长时间没反应,可以从任务管理器强制关闭再次重试,并检查您的网络是否正常。

关于激活密钥

即使您没有激活密钥,仍然可以自由免费的使用本软件部分功能。本软件所有功能对激活的用户不做任何限制,但即使您是普通用户,我们仍然会提供最稳定的BT搜索、以及强大的海湾搜索引擎,同时还会不定时开放超级特权!所以密钥并不意味着全部,它只是送给超级用户的礼物。